CHANGAN в Орске!


Автомобилестроительная компания Changan (Чанган) Automobile, также известная как CHANA - один из крупнейших производителей автомобилей в Китае. Автоконцерн входит в число пяти крупнейших автопредприятий Поднебесной. Партнерами Changan являются передовые автомобильные концерны Suzuki, Ford и Mazda.

Changan Automobile имеет шесть производственных площадок в Китае - в Чунцине, Пекине, Цзянсу, Хэбэе, Чжэцзяне и Цзянси, а также 15 заводов по производству автомобилей и двигателей, в том числе и за рубежом, в Египте и Мексике. Производственная мощность заводов Changan составляет 2 млн автомобилей и 2 млн двигателей в год.

Автосалон «Мустанг Моторс», являясь официальным дилером Changan Орске предлагает весь модельный ряд автомобилей Changan. 

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД CHANGAN

За несколько лет интенсивных разработок Changan Automobile сформировал широкий автомобильный ряд, в котором представлены седаны, автобусы, грузовики, внедорожники и MPV. В модельном ряду Changan представлено более 12 легковых и более 20-ти коммерческих автомобилей.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Цель концерна Changan Automobile – производство автомобилей пятизвездочного уровня безопасности. Собственные технические ресурсы и вычислительные мощности Центра Разработок и Инноваций Changan позволяют еще на стадии разработки проводить всеобъемлющее тестирование новых моделей и прототипов. Благодаря этому на сегодняшний день концерну Changan удалось вывести безопасность своих автомобилей на лидирующие позиции на китайском рынке.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Changan Automobile уделяет особое внимание экологической безопасности новых разработок. Лозунг Changan – «экологичность, технологичность и ответственность».

Одна из главных разработок компании Changan Automobile – технология производства высокоэффективных двигателей BlueCore. Легкие алюминиевые двигатели обеспечивают более высокую мощность по сравнению с атмосферными двигателями, отличаясь меньшим расходом топлива и уровнем выбросов вредных веществ, а также низким уровнем шума.

Changan Automobile первой среди китайских компаний запустила серийное производство гибридных автомобилей, а в 2012-м году полностью электрический Changan E30 стал первым китайским электромобилем, который получил пять звезд по безопасности.